LOKAKARYA SMAN 1 SUNGAYANG TANGGAL 16, 17 DAN 20 MEI TAHUN 2023

dilaksanakan tanggal 16, 17 dan 20 Mei 2023
Tema Lokakarya
"Melalui Lokakarya Kita Wujudkan Pendidikan yang Berkarakter dan Merdeka
untuk Menciptakan Profil Pelajar Pancasila"

Kegitan Lokakarya hari pertama dihadiri oleh Kacabdin Wilayah IV Provinsi Sumatera Barat, Pengawas Satuan Pendidikan, Ketua Komite Beserta Pengurus, Kepala Sekolah, Seluruh PTK, Perwakilan OSIS, Perwakilan Orang Tua Siswa dan Perwakilan Masyarakat Sekitar Sekolah.

Dalam Memberikan kata sambutan Bapak Kepala Sekolah (Noflismen Anas, M.Pd) menyampaikan program sekolah yang akan dijalankan dalam satu tahun ke depan tidak terlepas dari dukungan seluruh warga sekolah, komite dan seluruh masyarakat. Tanpa dukungan dari pihak-pihak yang telah disebutkan maka program yang telah direncanakan tidak akan dapat berjalan dan terealisasi dengan baik.

Kegiatan lokakarya ini dibuka secara resmi oleh Kacabdin Wilayah IV Provinsi Sumatera Barat. Bapak Syafruddin, S.Pd, M.M dan dilanjutkan dengan  penyampaian pemahaman tentang Analisis Materi Fase F oleh Bapak Drs. Asrul (Pengawas Satuan Pendidikan)

Labels: